Rundown Family Ghatering

“Mas saya mau tanya dong, untuk rundown acara family gathering yang di laksanakan team comodo camp kayak gimana sih ??” Pertanyaan itu sering kali team admin terima saat musim liburan tiba. Memang ribet sih buat bikin suatu acara terlaksana hingga sukses seperti yang kita inginkan. Maka dari itu team comodo camp sengaja membuat artikel ini untuk membantu anda cara membuat rundown acara yang simple dan mudah di mengerti namun mantap di lapangan.

Date : 18 – 20 April 2019

Peserta : 40 Orang

Lokasi acara : Villa Alba Cibodas

Tujuan : Air terjun cibereum

Transit : Aula

Durasi : Alun-alun Tanggal 18 s/d 20 April 2019

  1. Kamis malam tanggal 18 April perjalanan dari Jakarta ke Puncak dari pihak Panitia
  2. Kamis malam tanggal 18 April pihak comodo camp dan team menghandle di cibodas untuk mengakomodasi villa bagi peserta
  3. Jumat pagi tanggal 19 April dari lokasi makan pagi berangkat ke lokasi briefing berikut makan siang oleh pihak comodo camp
  4. Jumat tanggal 19 April berangkat menuju Air Terjun Cibereum team comodo camp akan melayani, pengawalan 3 titik dan penyuluhan kepada peserta tentang tatacara selama di air terjun
  5. Jumat malam tanggal 19 April penjamuan makan malam kepada peserta oleh comodo camp and team
  6. Sabtu pagi tanggal 20 April makan pagi di villa yang sudah di akomodasikan oleh team comodo camp
  7. Sabtu siang tanggal 20 April penjamuan makan siang oleh team comodo camp
  8. Sabtu siang tanggal 20 pengaturan penjemputan oleh Bus Pariwisata yang telag di atur oleh team comodo camp

Nah itu dia contoh rundown acara family gathering untuk tujuan air terjun cibereum permintaan dari salah satu pelanggan kami dari Jakarta. Buat anda yang ingin bertanya bagaimana menyusun acara untuk perusahaan atau lainnya yang berhubungan dengan wisata cibodas, silahkan menghubungi kami dengan mengklik tombol tanya aja!, terima kasih semoga bermanfaat.

You may also like...

العربيةEnglishBahasa Indonesia
× Hello!